Barres de Rendez-Vous de la Grand-Tante Amy
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, les bars à rendez-vous de la grand-tante Amy pourraient être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des dattes et de la farine. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Traditionnels de la Grand-Tante Annie, Les Cookies aux Dattes de Ma Tante Jane, et Mijoteuse - Excellent Bœuf, Excellents Haricots, Excellente Trempette! Ferme de Longmeadow.
Instructions
Rouler la moitié des dattes dans 1 cuillère à soupe de farine; disposer au fond d'un 9 pouces graissé et fariné. moule carré. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le sucre glace.
Enfournez à 350° pendant 40 minutes. Laisser refroidir; couper en carrés et rouler dans le sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les barres de dattes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose]()
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).