Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres de pépites de chocolat au beurre d'arachide sans gluten. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 281 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner sans arachides, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F; . Graisser une casserole de 8x8x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, et bien battre entre chaque ajout. Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol. Rallumez le mélangeur et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger, moelleux et presque blanc. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs, tourner le mélangeur à feu doux et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que les barres soient gonflées, dorées et qu'un testeur de gâteau intéressé au centre des barres en ressorte avec quelques miettes humides, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer la casserole sur une grille pour refroidir. Une fois refroidi, couper en 12 barres.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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