Barres de Pommes Pâtissières Danoises II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de pommes à pâtisserie danoises II. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de pommes, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtisserie Danoise aux Pommes et à la Cannelle, Rouleaux de Cannelle à la Pâtisserie Danoise, et Pâte Danoise au Fromage à l'Orange.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans une tasse, battre le jaune d'oeuf, incorporer l'eau froide dans le jaune. Incorporer graduellement le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte puisse être emballée en boule. Sur une surface propre et sèche, étaler 1/2 de la pâte suffisamment grande pour couvrir le fond et les côtés d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Déposer la pâte dans la poêle.
Placez les cornflakes sur la pâte dans la poêle. Disposer les tranches de pomme sur le dessus de la couche de flocons de maïs.
Saupoudrer le sucre et la cannelle sur les pommes.
Étalez la seconde moitié de la pâte pour couvrir toute la casserole.
Étendre sur la garniture et pincer les bords des deux croûtes ensemble. Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux et badigeonner sur la croûte supérieure.
Cuire de 45 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Arroser de glaçage encore chaud.
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, battre le sucre des confiseurs avec le lait et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.