Barres de Pavage à l'Abricot Céleste

Barres de Pavage à l'Abricot Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de pavés aux abricots célestes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des conserves d'abricot, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Hachis Célestes, Barres de Miel Célestes, et Barres Au Citron Céleste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les sucres, le sel et l'extrait en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Retirer 1/3 tasse de mélange de farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Presser le reste du mélange de farine dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Étalez délicatement les conserves sur des sablés chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1/3 tasse de mélange de farine avec le granola; saupoudrer sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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