Barres de Pavage à l'Abricot Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de pavés aux abricots célestes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des conserves d'abricot, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Hachis Célestes, Barres de Miel Célestes, et Barres Au Citron Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les sucres, le sel et l'extrait en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Retirer 1/3 tasse de mélange de farine et réserver.
Presser le reste du mélange de farine dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Étalez délicatement les conserves sur des sablés chauds.
Mélanger 1/3 tasse de mélange de farine avec le granola; saupoudrer sur les conserves.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.