Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Brun

Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Brun
Les barres de pain aux bananes avec glaçage au beurre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau aux Bananes au Beurre Brun avec Glaçage au Beurre Brun, et Barres de Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le sucre blanc, la crème sure, 1/2 tasse de beurre ramolli et les œufs dans un bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les bananes et 2 cuillères à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
BananeBanane
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger pendant 1 minute. Incorporer les noix dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 27 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Fouetter le sucre confiseur, le lait et l'extrait de vanille dans le beurre fondu jusqu'à obtenir une consistance de glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étaler le glaçage sur des barres de bananes refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BananeBanane
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine