Barres de Noix De Pécan Fudgy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de pacanes Fudgy. Cette recette sert 32 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Un mélange de beurre, d'œufs, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Tarte aux Noix de Pécan Fudgy, Barres de Tarte aux Noix de Pécan Fudgy, et Barres Streusel aux Noix de Pécan Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Mesurer 1/2 tasse du mélange à gâteau dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, 1/3 tasse de beurre, la vanille et 1 œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la pâte dans la casserole.
Saupoudrer de pépites de chocolat; presser dans la pâte.
Ajouter le beurre fondu et 2 œufs au mélange à gâteau réservé. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Étaler le mélange sur la croûte.
Cuire au four de 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Magasin couvert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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