Barres de Noix de Cajou

Barres de Noix de Cajou
Les barres de noix de cajou est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Un mélange de lait, de zeste de citron, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Barres à Tarte aux Noix de Cajou et aux Pacanes, Barres Cardamome - Noix de Cajou, et Barres Caramel-Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel, les arachides et les figues jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Graines De LinGraines De Lin
Son D'avoineSon D'avoine
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le beurre de noix de cajou, le lait, l'œuf, le miel, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre de noix de cajou et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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