Barres de Noix de Cajou
Les barres de noix de cajou est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Un mélange de lait, de zeste de citron, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Barres à Tarte aux Noix de Cajou et aux Pacanes, Barres Cardamome - Noix de Cajou, et Barres Caramel-Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel, les arachides et les figues jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le beurre de noix de cajou, le lait, l'œuf, le miel, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre de noix de cajou et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.