Barres de Mélange de Sentiers Sucrés et Salés

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de mélange de sentiers sucrées et salées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de graines de tournesol, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent barres granola de mélange de sentiers sucrés et salés sans cuisson, Mélange de Sentiers Sucrés et Salés, et bouchées de mélange de sentiers sucrées et salées sans cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F; beurrer un plat allant au four de 7 po sur 11 po. Dans un grand bol, mélanger les bretzels, l'avoine, les raisins secs et les graines de tournesol.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre, le miel, la vanille, la farine et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de beurre dans le mélange de bretzel et remuer rapidement pour bien enrober.
Transférer le mélange dans le moule à pâtisserie préparé et utiliser vos doigts pour appuyer fermement et uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille avant de couper en barres.