Barres De Mousse Au Chocolat Blanc

Les barres de mousse au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre avec une cuillère; appuyer fermement dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et les chips de cuisson à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le mélange de copeaux de cuisson blancs dans le mélange d'œufs en remuant constamment.
Verser la garniture sur la croûte cuite.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre les ingrédients de la garniture à feu doux, en remuant fréquemment.
Étaler la garniture sur les barres. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.