Barres de Miettes de Myrtille
Les barres de miettes de myrtille pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 266 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des myrtilles, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 886 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Myrtille, Barres de Miettes de Myrtille, et Barres de Miettes de Myrtille.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre, 3 tasses de farine et la levure chimique.
Ajouter le sel et la cannelle, si désiré. À l'aide d'une fourchette ou d'un couteau à pâtisserie, mélanger le shortening et l'œuf. La pâte sera friable. Tapoter la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer délicatement les myrtilles.
Saupoudrer uniformément le mélange de myrtilles sur la croûte. Émietter le reste de la pâte sur la couche de baies.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.