Barres de Lin de Noix de Coco

Barres de Lin de Noix de Coco
Les barres de lin de noix de coco sont un végétarien recette avec 8 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des noix de soja grillées, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 52%. Des recettes similaires incluent Barres Granola d'Avoine et de Lin Grillées, Crêpes au Lin et à la Noix de Coco, et Pain ou Muffins de Lin à la Farine de Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, broyer 1/2 tasse de noix de coco râpée en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer l'œuf, le sirop de maïs, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Incorporer la poudre de noix de coco, la farine de blé entier, le gluten, l'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer le reste de la 1/2 tasse de noix de coco râpée, les graines de lin, les raisins secs et les noix de soja. Presser uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Graines De LinGraines De Lin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Noix De SojaNoix De Soja
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine