Barres de Lin de Noix de Coco
Les barres de lin de noix de coco sont un végétarien recette avec 8 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des noix de soja grillées, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 52%. Des recettes similaires incluent Barres Granola d'Avoine et de Lin Grillées, Crêpes au Lin et à la Noix de Coco, et Pain ou Muffins de Lin à la Farine de Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, broyer 1/2 tasse de noix de coco râpée en une poudre fine.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Incorporer l'œuf, le sirop de maïs, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Incorporer la poudre de noix de coco, la farine de blé entier, le gluten, l'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer le reste de la 1/2 tasse de noix de coco râpée, les graines de lin, les raisins secs et les noix de soja. Presser uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis couper en barres.