Barres de Gâteau au Fromage Drapeau Américain

Les barres de gâteau au fromage Drapeau américain pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gelée de framboise, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Drapeau Américain, Tarte au Drapeau Américain, et Gâteau Drapeau Américain.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Tapisser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Faire la croûte: Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter la farine, la cassonade et le sel, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir; il ne devrait pas former de boule. Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jus de citron, la vanille et le sel.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Tapotez la casserole sur le comptoir 3 ou 4 fois pour faire éclater des bulles d'air dans le remplissage.
Placer la casserole sur une grande rôtissoire et mettre au four.
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à environ un pouce autour de la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prête. Refroidir complètement sur une grille, puis recouvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour sortir le gâteau au fromage de la poêle et le placer sur une planche à découper.
Chauffer un grand couteau bien aiguisé sous l'eau chaude; couteau sec. Coupez les bords du gâteau au fromage. Couper soigneusement en 16 barres, rincer le couteau à l'eau chaude et bien sécher entre chaque coupe.
Transférer les barres sur un plateau de service. Décorez chaque barre avec 5 bleuets dans le coin supérieur gauche pour ressembler aux étoiles du drapeau américain.
Placer la gelée dans un sac ziplock, sceller le sac et couper environ 1/6 de pouce dans un coin inférieur. Pipez la gelée en fines lignes sur chaque barre pour ressembler à des rayures sur le drapeau.