Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises
Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, de la crème, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises, Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises, et Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel en remuant avec un fouet.
Mélanger le beurre, la cassonade, 1 cuillère à café de vanille et les œufs dans un bol moyen, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer 1/2 cuillère à café de vanille, de sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (à travers du fromage à la crème) dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Tapisser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium qui s'étend sur 1 pouce au-delà des côtés; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte dans la casserole et répartir uniformément sur la pâte.
Saupoudrer de framboises. Déposer le reste de la pâte par cuillères à soupe sur les framboises. Mélanger la pâte, le mélange de fromage à la crème et les framboises avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Retirer de la casserole en soulevant le papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; couper en biscuits de 30 bars.