Barres de Gâteau au Fromage aux Cerises
Barres de gâteau au fromage aux cerises nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la vanille, du remplissage de tarte aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Cerises, Barres de Gâteau au Fromage aux Cerises, et Barres de Gâteau au Fromage aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, placer le mélange à biscuits.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 1/2 tasse du mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur une croûte partiellement cuite. Verser la garniture de tarte aux cerises uniformément sur la couche de fromage à la crème.
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse du mélange de miettes réservé et les amandes.
Saupoudrer sur la garniture à tarte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.