Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon

Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas au Chili, au fromage et au bacon. Cette recette fait 4 portions avec 714 calories, 27g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'oignon, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert, et Quesadillas aux Œufs au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le bacon en croix sur le gril. Fermer le gril. Griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril; égoutter sur du papier absorbant. Grattez les gouttes du gril. Hacher grossièrement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer 4 tortillas de fromage. Garnir chacun du bacon, des piments, des olives tranchées, de l'oignon et du reste des tortillas; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PimentPiment
OliveOlive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
5
Placer 1 quesadilla à la fois sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Fixez la tomate ou l'olive entière au sommet de chaque coin avec un cure-dent décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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