Quesadillas au Chili, Fromage et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas au Chili, au fromage et au bacon. Cette recette fait 4 portions avec 714 calories, 27g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'oignon, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, Quesadillas de Betteraves et de Chèvre au Chili - Crème au Citron Vert, et Quesadillas aux Œufs au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Placer le bacon en croix sur le gril. Fermer le gril. Griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer du gril; égoutter sur du papier absorbant. Grattez les gouttes du gril. Hacher grossièrement le bacon.
Saupoudrer 4 tortillas de fromage. Garnir chacun du bacon, des piments, des olives tranchées, de l'oignon et du reste des tortillas; presser légèrement.
Placer 1 quesadilla à la fois sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Fixez la tomate ou l'olive entière au sommet de chaque coin avec un cure-dent décoratif.