Houmous Taco et Chips de Tortilla
Le Houmous à tacos et les chips de tortilla sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 51 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 101 fans. Si vous avez un mélange d'assaisonnement à tacos, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple}, Houmous Fumé Avec Des Chips De Tortilla Cuites Au Four, et Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Pour faire des copeaux de tortilla, badigeonnez légèrement les deux côtés de chaque tortilla avec de l'eau. Saupoudrer légèrement le mélange d'assaisonnement à tacos des deux côtés de chaque tortilla.
Couper chaque tortilla en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, pour faire du houmous, égouttez les pois chiches en réservant du liquide. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les pois chiches, l'huile, le jus de citron, l'ail et le reste du mélange d'assaisonnement à tacos 1 cuillère à soupe. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide réservé aux pois chiches, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Garnir le houmous de coriandre et de queso fresco.
Servir avec des chips de tortilla.