Casserole de Tamale Facile
La casserole de Tamale facile est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la salsa, du fromage manchego, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Tamale : Cocotte Easy Tex-Mex, Casserole de Tamale Au Fromage Facile, et Casserole de Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces (3 pintes), placer les tamales (décortiquées) de manière à ce que le fond soit complètement recouvert (vous devrez peut-être en couper en deux).
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la salsa; verser sur les tamales.
Saupoudrer de fromage. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson pour éviter de coller.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient partiellement fondus.
Retirer du four; découvrir. Déposer la crème sure par cuillères à soupe sur la cocotte.
Garnir de tranches de coriandre fraîche et d'avocat ou d'oignon rouge finement haché.