Casserole de Tamale Facile

Casserole de Tamale Facile
La casserole de Tamale facile est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la salsa, du fromage manchego, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Tamale : Cocotte Easy Tex-Mex, Casserole de Tamale Au Fromage Facile, et Casserole de Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces (3 pintes), placer les tamales (décortiquées) de manière à ce que le fond soit complètement recouvert (vous devrez peut-être en couper en deux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et la salsa; verser sur les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TamalesTamales
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient partiellement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; découvrir. Déposer la crème sure par cuillères à soupe sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de tranches de coriandre fraîche et d'avocat ou d'oignon rouge finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignon RougeOignon Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine