Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat Cappuccino
Cette recette sert 55 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 129 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'eau, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres au Cheesecake Au Chocolat Skinny Swirl, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat à la Fraise Swirl, et Barres de Gâteau au Fromage Tourbillon au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond de la casserole préparée.
Ajouter le café et la cannelle à l'eau bouillante; remuer jusqu'à ce que les granules de café soient dissous. Laisser refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le café et la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant après chacun jusqu'à homogénéité.
Retirer 1 tasse de pâte; verser le reste de la pâte sur la croûte. Incorporer le chocolat dans la pâte réservée. Déposer les cuillères à soupe sur la pâte dans la casserole; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 4 heures.