Barres de Fruits Secs et de Noix Glacées

Barres de Fruits Secs et de Noix Glacées
Barres de Fruits secs et de noix glacées est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des canneberges, du beurre, des moitiés et des morceaux de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Poulet Glacé aux Fruits Secs et Panais, et Barres de Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la croûte de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser la pâte au fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la marmelade d'orange à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger. Incorporer le reste des ingrédients de garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Répartir uniformément sur la croûte de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
PropagerPropager
5
Cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit fixée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine