Barres de fromage à la crème I
Barres de fromage à la crème I prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 222 calories . 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, du sucre glace, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les barres de fromage à la crème au citron , les barres de citrouille au fromage à la crème et les barres de fromage à la crème au citron .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner une plaque de 15 x 10 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre ou la margarine et 1 œuf. Presser le mélange dans le moule.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 œufs et le sucre glace.
Verser le mélange sur le mélange à gâteau.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduisez la température à 300 degrés F (150 degrés C) et faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Refroidissez et coupez en carrés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Domaine Carneros Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Domaine Carneros Brut]()
Domaine Carneros Brut
Millésime daté chaque année, la Cuvée Brut du Domaine Carneros représente le meilleur du pinot noir et du chardonnay de Carneros transformé en un vin mousseux classique. L'appellation est 100% Carneros. Le Brut a été vieilli en bouteille pendant trois ans avant sa sortie. Il continuera à développer davantage de profondeur et de complexité à mesure qu’il vieillit. Cette cuvée présente des arômes de fleurs des prés, de poire et d'écorces d'agrumes rehaussés de notes de pain grillé, de vanille et d'épices. Le vin est élégamment structuré, riche, rond et savoureux avec la longue finale crémeuse qui caractérise les vins du Domaine Carneros. Délicieux servi avec des fromages doubles ou triples crème, il s'accorde également particulièrement bien avec les huîtres, les crustacés, les poissons, les volailles, la cuisine asiatique et californienne.