Cornichons au Saké Croquants

Cornichons au Saké Croquants
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Les cornichons au saké croquants pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 344 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de légumes, de vinaigre de riz assaisonné, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cornichons de Carottes Croquants, Cornichons au Pain et au Beurre Croquants, Sucrés et acidulés, et Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant.

Instructions

1
Mélanger 2 livres de légumes mélangés, tels que des lances de serre chaude anglaise de 4x1 / 2 " ou des concombres persans, des lances de carottes pelées de 4x1 / 4 " et des plats en quart, avec 1 1/2 cuillères à soupe de sel cashers dans un grand bol large non réactif. Appuyez sur une pellicule plastique sursurface des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placez une petite assiette, puis pesez avec deux boîtes de 28 onces (telles que des tomates en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
4
Retirer les boîtes, l'assiette et l'enveloppe en plastique; transférer les légumes dans une passoire. Bien rincer aveceau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Transférer égouttéles légumes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez 8 feuilles de shiso émincées ou de grosbasil, 1 piment de Fresno rouge ou jalapeño coupé en rondelles de 1/2 po, 3 cuillères à soupe de saké, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz assaisonné, 2 cuillères à café de graines de sésame et 1 cuillère à café de gingembre finement râpé. Mélanger pour enrober; couvrir et réfrigérer, à l'occasion, pendant au moins 1 hour.DO À VENIR: Les cornichons peuvent être faits 1 semaine à l'avance. Garder au frais, en jetant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SakéSaké
7
Pour servir, utilisez une cuillère fendue pour transférer les légumes de liquide de rinçage dans de grandes tasses, des bocaux mason ou des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé56
Magazine