Barres de fromage à la crème et à la citrouille

Les barres de fromage frais à la citrouille pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions de 172 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 0,74 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 331 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec du beurre, de l'extrait de vanille, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Globalement, elle obtient un score de 47 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte crumble aux myrtilles et crème fouettée au fromage frais , Barres crémeuses au chocolat et à la citrouille et Barres protéinées à l'avoine, à la citrouille et à la banane .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le sucre ; incorporer le beurre. Presser le mélange au fond d'un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm, enduit d'un enduit végétal. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les fromages à la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la citrouille, la farine, les épices pour tarte et la vanille.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four à 160 °C pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Coupez le cheesecake en 20 barres et garnissez chacune d'elles d'une moitié de noix.