Les barres de friandises suisses pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Barres de friandises Cheerios™ et Trix™ , Barres de Cheesecake Croustillantes, et Barres Chocolatées et Friandises Krispie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat, les noix, les cerises et la noix de coco (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(gros Tube)
3
Presser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille avant de couper.