Barres de flocons d'avoine au chocolat

Barres de flocons d'avoine au chocolat
Les barres au chocolat et à l'avoine sont une recette sans gluten de 36 portions. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat au lait, du beurre, du sirop de maïs et de l'extrait de vanille. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 16 % . Des recettes similaires incluent les barres de chocolat à l'avoine , les barres presque chocolatées à l'avoine et les barres de flocons d'avoine au chocolat et aux poires .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs et la vanille. Incorporer les flocons d'avoine; presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Répartir sur les barres refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
5
Saupoudrer de barres chocolatées concassées. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris; couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les barres de flocons d'avoine peuvent être accompagnées de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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