Barres de Figues et de Fromage à la Crème
Barres de Figues et de fromage à la Crème est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème 3 moins gras, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Barres de Fromage À la Crème à l'Avoine aux Canneberges, et Barres de Fromage À la Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et le sel en remuant bien au fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser fermement le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les figues, l'eau et 1/4 tasse de sucre granulé dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le sucre se dissolve. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de figues et le jus dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement le mélange de figues sur la croûte préparée.
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, le fromage, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de figues; étaler sur les bords.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille; saupoudrer de sucre en poudre.