Barres de Divinité à la Menthe Poivrée

Barres de Divinité à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de divinité à la menthe poivrée. Cette recette fait 50 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Divinité à la Menthe Poivrée, Barres d'Avoine à la Menthe Poivrée, et Barres de Menthe Poivrée Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Diviser la gousse de vanille; gratter les graines dans un bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le beurre et 1 tasse de sucre; battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier sulfurisé. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, mélanger le sirop de maïs, 1/4 tasse d'eau et le reste de 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250 (7 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pendant que le sirop cuit, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Lorsque le sirop atteint 250, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez progressivement du sirop chaud aux blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute; battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Le mélange doit encore être chaud.)
12
Ajouter les extraits de vanille et de menthe poivrée et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
PoivréePoivrée
VanilleVanille
13
En travaillant rapidement, étaler le mélange sur une base de biscuits tiède, à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de menthe poivrée broyée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthes DuresMenthes Dures
15
Soulevez le mélange de la casserole en utilisant des côtés en papier sulfurisé comme poignées; coupez-le en 32 barres.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine