Barres de Divinité à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de divinité à la menthe poivrée. Cette recette fait 50 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Divinité à la Menthe Poivrée, Barres d'Avoine à la Menthe Poivrée, et Barres de Menthe Poivrée Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Diviser la gousse de vanille; gratter les graines dans un bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ajouter le beurre et 1 tasse de sucre; battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier sulfurisé. Presser la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant ce temps, mélanger le sirop de maïs, 1/4 tasse d'eau et le reste de 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 250 (7 à 8 minutes).
Pendant que le sirop cuit, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Lorsque le sirop atteint 250, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez progressivement du sirop chaud aux blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute; battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. (
Le mélange doit encore être chaud.)
Ajouter les extraits de vanille et de menthe poivrée et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée.
En travaillant rapidement, étaler le mélange sur une base de biscuits tiède, à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une spatule décalée.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de menthe poivrée broyée et laisser refroidir.
Soulevez le mélange de la casserole en utilisant des côtés en papier sulfurisé comme poignées; coupez-le en 32 barres.