Barres de Crème Glacée OREO aux Noisettes
Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cacahuètes à cocktail de jardinières, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Barres de Crème Glacée au Fudge Oreo, et Barres de Crème Glacée Brownie Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits hachés et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces.
Étaler délicatement la crème glacée sur la croûte; arroser de garniture au caramel. Couvrir avec un FOUET FRAIS; saupoudrer de noix.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "