Barres de Crumble aux Canneberges

Barres de Crumble aux Canneberges
Crumble aux canneberges est un végétarien dessert. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la peau d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Crumble aux Canneberges, Barres de Crumble aux Canneberges, et Barres Crumble aux Canneberges Végétaliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger le sucre granulé, le jus d'orange et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition. Incorporer tous les ingrédients de garniture aux canneberges restants. Cuire à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Chauffer le four à 400ºF. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et le beurre. Incorporer tous les ingrédients restants de la barre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pressez la moitié du mélange friable dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Étaler avec la garniture. Garnir du reste du mélange friable; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées pendant qu'elles sont chaudes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine