Barres de Couche de Canneberges Au Chocolat Blanc

Barres de Couche de Canneberges Au Chocolat Blanc
Les barres de couche de canneberge au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de lait concentré, de céréales, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Couche de Canneberges Au Chocolat Blanc, Barres De Couche De Chocolat Blanc, et Gâteau Au Chocolat Blanc Fourré Aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium résistant. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les céréales soient finement broyées. Dans un bol moyen, mélanger les céréales écrasées avec le beurre fondu. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser le lait concentré sur le mélange de miettes. Garnir uniformément de croustilles à la vanille blanche, de canneberges séchées et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
VanilleVanille
PacanesPacanes
4
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine