Poulet épicé au riz et oignons rouges croquants
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet épicé avec du riz et des oignons rouges croquants pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 102 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz basmati, de l'oignon, du yogourt naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Essayer Lentilles Rouges Épicées aux Oignons Caramélisés et Épinards, Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, et Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Badigeonner le poulet avec 1 c. à thé d'huile, puis saupoudrer de poudre de curry. Mélanger l'oignon dans le reste de l'huile.
Mettez le poulet et les oignons en une couche dans une boîte à rôtir.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les oignons soient croustillants, en remuant les oignons à mi-cuisson.
Rincez le riz, puis mettez dans une casserole avec la cannelle, le safran, le sel au goût et 300ml d'eau. Porter à ébullition, remuer une fois, ajouter les raisins secs, couvrir. Cuire doucement pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant les petits pois à mi-parcours. Déposer le riz dans deux assiettes, garnir du poulet et répartir sur les oignons. Incorporer les herbes dans le yogourt et assaisonner, si vous le souhaitez, avant de servir sur le côté.