Barres de Citron vert Neely's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de citron vert de Neely. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Côtes grillées humides de Neely, Sauce BBQ Neely's, et Neely -tini.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporisez le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Pour réaliser la croûte, mélanger le beurre et le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la farine et le sel, et mélanger encore une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et tapoter jusqu'à une épaisseur uniforme sur le fond de la casserole.
Cuire la croûte de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer du four et cuire sur une grille à pâtisserie.
Pour faire la garniture, fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer le jus de citron vert et le zeste au fouet.
Versez la garniture de citron vert sur la croûte refroidie, puis enfournez pendant 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laissez les barres refroidir complètement. Saupoudrer généreusement de sucre de confiserie et couper en carrés.