Barres de Citron Givrées de Grand-mère
Les barres au citron givré de grand-mère pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 14 cents par portion. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du zeste de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Barres de Citron Givrées de Grand-mère, Barres de Figues givrées au Citron, et Barres de Citron Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la farine et 1/4 tasse de sucre en poudre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Presser uniformément dans le fond de la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir. NE PAS trop cuire.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de remplissage sur la croûte chaude. Remettre la casserole au four; cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un petit bol, battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des ingrédients; battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler le glaçage sur la garniture.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
Servir frais ou à température ambiante.