Barres de Citron Givrées de Grand-mère

Barres de Citron Givrées de Grand-mère
Les barres au citron givré de grand-mère pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 14 cents par portion. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du zeste de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Barres de Citron Givrées de Grand-mère, Barres de Figues givrées au Citron, et Barres de Citron Givrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la farine et 1/4 tasse de sucre en poudre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Presser uniformément dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir. NE PAS trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser le mélange de remplissage sur la croûte chaude. Remettre la casserole au four; cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Dans un petit bol, battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le reste des ingrédients; battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
9
Étaler le glaçage sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
11
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé0
Magazine