Barres de Citron Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de citron frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 177 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes blanchies, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, et Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les amandes dans un moule en métal de 13 x 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.
Transférer les noix sur une planche et laisser refroidir.
Placer les amandes dans le bol d'un robot culinaire et mélanger en 10 impulsions d'une seconde pour les broyer grossièrement. Casser les biscuits sablés en petits morceaux, les ajouter aux amandes, puis pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu et commence à s'agglutiner.
Transférer les miettes dans le même moule, en les étalant uniformément, puis presser fermement les miettes dans le fond du moule.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes.
Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et la farine.
Incorporer au fouet le jus de citron, puis les œufs et l'extrait de vanille.
Verser le mélange de citron sur la croûte chaude, réduire la température du four à 300 et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement.
Couper en 20 barres et saupoudrer de sucre glace avant de servir.