Barres de Chocolat Sticky Road

Les barres de chocolat Sticky Road pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de noix de coco, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Barres Chocolatées Rocky Road, Barres de Crème Glacée Rocky Road Trempées au Chocolat, et Barres à Biscuits Rocky Road à Double Chocolat.
Instructions
Équipement spécial: spatule décalée, papier parchemin, moule en feuille de 12 x 8 1/2 pouces
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble. Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne élevée, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine par lots et mélanger jusqu'à consistance homogène et friable. Incorporer le chocolat fondu et les pacanes. Beurrer une casserole quart de feuille. Tapisser la casserole d'un morceau de papier sulfurisé et beurrer le parchemin. Presser la pâte uniformément dans le moule en feuille et piquer la surface uniformément avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir et préparer le glaçage.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre, le sirop de maïs et le lait concentré. Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient dissous et qu'une couleur dorée soit atteinte, environ 10 à 12 minutes. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Verser le glaçage chaud sur les barres de chocolat refroidies et refroidir rapidement au congélateur pour laisser le glaçage prendre.
Couper en barres et servir.