Barres de Chocolat Allemandes

Barres de Chocolat Allemandes
La recette Des barres de chocolat allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Chocolat Allemandes, Barres de Chocolat Allemandes, et Barres à Biscuits au Chocolat Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le mélange à gâteau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 1 tasse. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer les pépites de chocolat sur la couche cuite. Déposer le glaçage par cuillères à soupe sur les pépites de chocolat. Incorporer le lait dans le mélange à gâteau réservé. Déposez des cuillères à café sur la couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
LaitLait
5
Cuire au four de 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la portion du gâteau soit légèrement sèche au toucher; laisser refroidir 10 minutes. Desserrez soigneusement les bords des barres avec un couteau. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver à couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions48
Score de santé0
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