Barres de Chocolat Allemandes
La recette Des barres de chocolat allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de lait, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Chocolat Allemandes, Barres de Chocolat Allemandes, et Barres à Biscuits au Chocolat Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le mélange à gâteau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 1 tasse. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Saupoudrer les pépites de chocolat sur la couche cuite. Déposer le glaçage par cuillères à soupe sur les pépites de chocolat. Incorporer le lait dans le mélange à gâteau réservé. Déposez des cuillères à café sur la couche de glaçage.
Cuire au four de 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce que la portion du gâteau soit légèrement sèche au toucher; laisser refroidir 10 minutes. Desserrez soigneusement les bords des barres avec un couteau. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver à couvert.