Barres de chocolat allemand avec croûte de bretzel
Les barres de chocolat allemand à la croûte de bretzel sont un hors-d'œuvre pour 48 personnes. Une portion contient 191 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 29 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop de maïs, des pépites de caramel écossais, de la noix de coco et des noix de pécan. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de bretzel au chocolat et caramel , Boisson au chocolat allemand au chocolat sain Xocai et Glaçage pour gâteau au chocolat allemand .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, les bretzels, l'œuf et le beurre. Verser le mélange dans un moule à pâtisserie graissé de 33 x 23 cm.
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le sucre, les œufs et le sirop de maïs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer la noix de coco, les chips et les noix de pécan ; verser sur la croûte.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille.