Barres de cheesecake au miel

Les barres de cheesecake au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 396 calories . Cette recette en sert 9. Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de gâteau au fromage au miel presque cru avec garniture aux canneberges , Barres de gâteau au fromage au miel presque cru avec garniture aux canneberges et Barres de gâteau au fromage au fromage de chèvre aux figues et au miel .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes. Appuyez sur le bas d'un papier de 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le miel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper en barres. Juste avant de servir, garnir chaque barre d'une tranche de pêche et de kiwi. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Snake River Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Riesling de récolte tardive de Snake River]()
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.