Barres de Caramel des Fêtes
Les barres de caramel de Vacances pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres De Caramel des Fêtes Sans Gluten, Gâteau au Fromage Tarte aux Noix de Pécan au Rhum Beurré Chaud des Fêtes... au Caramel, et Dessert de vacances: banane, caramel et crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporer la farine et le sel. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair (la croûte sera molle). Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte chaude.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre; répartir uniformément.
Laisser refroidir 30 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.