Barres de Caramel au Beurre Frais

Barres de Caramel au Beurre Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres au caramel au beurre frais. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 114 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pacanes, une petite cuillère à café de sel casher - utilisez la moitié si vous utilisez du beurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Caramel au Beurre, Barres de Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser une casserole métallique carrée de 8 pouces de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium et réserver la casserole.Tamiser ou mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; Réserver.Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, puis retirer du feu et transférer dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Ajouter la cassonade, le glucose et l'extrait de vanille. Battre à l'aide d'un mélangeur électrique à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf et battre à grande vitesse pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé et que la pâte soit de couleur et de texture plus claires. À la main, incorporer le mélange de farine et les noix;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
5
Étaler dans une casserole préparée (aide du bout des doigts humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine