Barres de Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres au caramel au beurre. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteau aux noix de pécan betty butter, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Caramel au Beurre, Barres de Caramel et d'Avoine, et Barres de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans un petit bol ou une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la garniture et 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau sec. Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange à gâteau sec, le beurre et l'œuf, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1 tasse de mélange de miettes. À l'aide d'une pellicule de plastique sur le mélange de miettes, presser le reste du mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole carrée non graissée de 9 pouces; retirer l'enveloppe.
Cuire au four 12 minutes.
Verser la garniture sur la croûte à moins de 3/4 pouce du bord.
Saupoudrer de 1 tasse de mélange de miettes réservé.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 10 minutes; desserrer les bords de la croûte avec un couteau. Laisser refroidir complètement, environ 50 minutes.
Saupoudrer de gros sel. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Magasin couvert.