Barres de Brownie à la Noix De Coco

Barres de Brownie à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie à la noix de coco. Une portion contient 383 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de sirop de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Magiques à la Noix De Coco, Barres Superposées Au Beurre d'Arachide - Brownie - Noix de Coco, et Barres de Brownie à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 11 x 17 pouces de papier sulfurisé et vaporiser le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange sur le chocolat haché et laisser reposer environ 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la farine et le sel au fouet, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Grattez la pâte à brownie sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-la sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus du brownie soit sec et craquelé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir, puis transférer la plaque à pâtisserie au congélateur pour refroidir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la base du brownie soit complètement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les blancs d'œufs avec le sucre. Placer le bol sur une grande casserole d'eau bouillante et fouetter le mélange à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Retirer du feu.
12
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics durs et brillants, environ 8 minutes. Incorporer la noix de coco râpée, la crème sure, les graines de vanille et le zeste d'orange râpé, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
VanilleVanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Étalez la garniture de noix de coco uniformément sur la base du brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture à la noix de coco soit légèrement dorée et prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer sur une grille pour refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
16
Mélanger le chocolat doux-amer haché, le beurre et le sirop de maïs dans un grand bol. Dans une casserole moyenne, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
17
Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 10 minutes.
19
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bordure de la base de brownie réfrigérée pour la rendre nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
20
Coupez la base en carrés de 2 pouces et transférez-les sur 2 grilles disposées sur des plaques à pâtisserie. Garnir chaque carré d'une amande. À l'aide d'une petite louche, verser une épaisse couche de glaçage au chocolat sur chaque barre de brownie. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler le glaçage pour enrober complètement le dessus et les côtés. (Réchauffez le glaçage sur une casserole d'eau frémissante s'il devient trop épais.) Réfrigérer les barres de brownie jusqu'à ce que le glaçage se mette en place, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
AmandesAmandes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
21
Servir frais.

Ingrédients

40amandes grillées non saléesamandes grillées non salées454Noix de toute sorte (hachées)2 onces de chocolat doux-amer, haché2 onces de chocolat doux-amer, haché397Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché1bâtonplus 1 cuillère à soupe de beurre non salé, coupé en cuillères à soupeplus 1 cuillère à soupe de beurre non salé, coupé en cuillères à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs légersirop de maïs léger5(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger7grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,zeste d'orange finement râpé (facultatif)zeste d'orange finement râpé (facultatif)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré5(hiver)beurre non salé, coupé en cuillères à soupebeurre non salé, coupé en cuillères à soupe2Oignon jaune moyen, hachélivre la noix de coco non sucrée finement râpéelivre la noix de coco non sucrée finement râpée1gousse de vanille, fendue, graines grattéesgousse de vanille, fendue, graines grattées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine