Barres de Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat
La recette Des barres de Brownie Oreo aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Cette recette est appréciée par 687 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo, Biscuit aux Pépites de Chocolat et Barre de Brownie au Fudge Oreo, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie Oreo Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.Crémer le beurre avec le sucre brun et le sucre granulé. Incorporer la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce que l'œuf soit mélangé, puis ajouter le sel et le bicarbonate de soude. À la main, incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte dans le fond de la casserole aussi uniformément que possible. Pressez 9 Oreos entiers directement dans la pâte.Laver le bol à mélanger.
Ajouter la poudre de cacao et l'huile et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs, le sucre, la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine.
Étalez cette pâte sur les Oreos.
Cuire au four sur la grille centrale à 350 pendant 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies apparaissent en place et que les bords soient gonflés. Malheureusement, le test de cure-dents ne fonctionne pas vraiment ici. Refroidir sur une grille. Une fois frais, refroidissez les brownies pendant environ 2 ou 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "