Barres de Brownie Macarons aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie au macaron aux amandes. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'huile végétale, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Macarons aux Amandes, Bouchées de Brownie au Macaron à la Noix de Coco, et Brownies Macarons aux Amandes.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte de mélange de brownie pour les brownies en forme de gâteau.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Retirer les brownies du four. Déposer délicatement et répartir la garniture uniformément sur les brownies.
Cuire au four 15 minutes de plus (la garniture ne brunira pas). Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute température de 30 à 40 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Verser dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le petit bout du coin du sac; arroser de chocolat sur la garniture. Pour les barres, coupez 8 rangées par 6 rangées.