Barres de Beurre d'Arachide au Goût de Noix

Les barres de beurre d'arachide aux noix pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres à biscuits au beurre d'arachide avec œufs au beurre d'arachide de Reese, Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, et Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, mélanger les noix, le miel et la cannelle.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Émietter le mélange et réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie et le miel jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la vanille et l'arôme d'érable.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Étaler sur la croûte refroidie.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Saupoudrer le mélange de noix sur la garniture tiède; presser légèrement.
Arroser de chocolat fondu. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Couper en barres. Réfrigérer les restes.