Barres d'Épices à la Citrouille

Barres d'Épices à la Citrouille
Pumpkin Spice Bars est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la citrouille, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres d'Épices à la Citrouille, et Barres de Miettes d'Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre, les pacanes et 3 cuillères à café de vanille à la fourchette jusqu'à ce que les miettes se forment. Réserver 1 tasse des miettes dans un petit bol pour la garniture streusel. Presser les miettes restantes au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la cassonade, la citrouille, l'œuf et le reste de la 1 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Verser la garniture sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Ajouter le chocolat blanc, 1 cuillère à soupe de beurre et l'avoine dans 1 tasse de chapelure réservée; bien mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BeurreBeurre
AvoineAvoine
8
Saupoudrer sur la garniture.
9
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le centre soit fixé. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
11
Servir à température ambiante ou frais. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé2
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