Barres D'Épices

Barres D'Épices
Spice Bars est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de raisins secs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres D'Épices, et Barres d'Épices au Chocolat Igname pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez les raisins secs et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver le liquide. Réserver pour refroidir légèrement.
4
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer à la pâte en alternance avec l'eau de raisin sec. Réserver 1/4 tasse de liquide de raisin sec à utiliser pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
7
Incorporer les raisins secs en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
8
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Pendant la cuisson du gâteau, mélanger l'eau de raisin sec réservée, l'extrait d'érable et le sucre de confiserie pour obtenir un glaçage fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'érableExtrait D'érable
RaisinRaisin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser sur le gâteau encore chaud. Laisser refroidir, puis couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
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