Barres D'Épices
Spice Bars est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de raisins secs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres D'Épices, et Barres d'Épices au Chocolat Igname pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces.
Placez les raisins secs et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Égoutter et réserver le liquide. Réserver pour refroidir légèrement.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer à la pâte en alternance avec l'eau de raisin sec. Réserver 1/4 tasse de liquide de raisin sec à utiliser pour le glaçage.
Incorporer les raisins secs en dernier.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Pendant la cuisson du gâteau, mélanger l'eau de raisin sec réservée, l'extrait d'érable et le sucre de confiserie pour obtenir un glaçage fin.
Verser sur le gâteau encore chaud. Laisser refroidir, puis couper en carrés pour servir.