Barres d'Avoine et d'Abricot Friables

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des barres d'avoine et d'abricot friables. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine Friables, Barres Friables à moitié cuites, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre et réservez-le.
Placer les abricots dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Placer l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif.
Placer l'avoine, les deux farines et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur et mélanger.
Placez le beurre mesuré, 1/2 tasse de miel et la cassonade dans la casserole réservée. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Verser immédiatement le mélange de beurre sur le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce que l'avoine soit uniformément enrobée. Lorsque le mélange est suffisamment frais pour être manipulé mais toujours chaud, utilisez une tasse à mesurer pour en presser uniformément la moitié (environ 1 1/2 tasse) dans le fond du plat de cuisson préparé; réservez-le.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les abricots dans un robot culinaire équipé de la lame et jeter le liquide restant.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de miel, la confiture et l'extrait de vanille au robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit généralement lisse (quelques petits morceaux resteront), environ 1 minute.
Répartir uniformément la garniture aux abricots sur la base d'avoine. Saupoudrer uniformément le reste du mélange d'avoine sur la garniture aux abricots et appuyer doucement avec les doigts.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 40 minutes. (Si vous utilisez un plat de cuisson en verre ou en céramique, cela peut prendre 5 minutes de plus.)
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés, environ 1 à 2 heures.