Barres d'Avoine aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres d'avoine aux canneberges. Cette recette fait 24 portions avec 192 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'avoine roulée à l'ancienne, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes).
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Faire griller l'avoine dans un autre plat allant au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, environ 12 minutes.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Fouetter ensemble la farine, la muscade, le sel et le bicarbonate de soude, puis battre dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine, les pacanes et les canneberges.
Étaler dans une casserole beurrée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes, puis couper en barres.