Barres d'Avoine au Caramel et aux Noix de Pécan
Les barres d'avoine au caramel et aux noix de pécan pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mélange à gâteaux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Caramel Salé aux Noix de Pécan Et à l'Avoine, Barres de Noix De Pécan Au Caramel, et Barres à Tarte au Caramel et aux Pacanes.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Retirer les noix de la casserole.
Tapisser le fond et les côtés de la casserole de papier d'aluminium, en laissant 2 à 3 pouces s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Mélanger le mélange à gâteau et l'avoine dans un grand bol. Incorporer le beurre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable et que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser la moitié du mélange d'avoine uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément les morceaux de chocolat et les pacanes grillées sur le mélange d'avoine dans la poêle.
Saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Caramels au micro-ondes et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 1 minute ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Arroser uniformément sur les barres chaudes dans la poêle.
Laisser refroidir sur une grille 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Soulevez les barres cuites de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées.
Placer sur une planche à découper et couper en 24 barres.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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