Barres d'Avoine à la Banane
Bananan Oat Bars est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 249 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les bananes, les blancs d'œufs, le lait et la vanille. Battez tous ensemble.
Cuire dans une casserole de 9 x 13 pouces qui a été pulvérisée avec un spray antiadhésif pendant environ 35 minutes. Laisser refroidir et couper en barres. Vous pouvez saupoudrer de cannelle et de sucre, si désiré.